- Palazzo Schifani, Via Garibaldi 15, 17, 19 - 94018 Troina (EN), Sicilia
- Apertura : 08:00-23:00
Hosteria del maiale
Un grande lavoro di ricerca è il fondamento della macelleria. Nello spazio curato quotidianamente solo i migliori tagli di razze selezionate sono proposte con tutta la sapienza di un antico mestiere.
- L’esperienza dei miei collaboratori mi ha portato ad individuare piccoli allevatori attenti al benessere e all’alimentazione degli animali. Per garantire la qualità, il controllo dell’intera filiera produttiva, dall’allevamento alla macellazione. Le fasi di frollatura, maturazione e affumicamento, disosso e taglio sono realizzare nel laboratorio interno, con l’attenzione che ogni esemplare richiede.
Hosteria del maiale - Perchè sceglierci
Le nostre razze bovine francesi selezionate, nate e allevate a Troina
Limousine
Garonnese Blonde d’Aquitaine
Charolaise
Hosteria del maiale
Il Menu
La selezione di carne richiede frollatura di almeno 40/45gg. A quel punto le carni sono pronte per essere lavorare e proposte dai nostri tagli di punta, nelle battute al coltello o nel celebre “Franburger” (hamburger) e la grande selezione di costata.
La selezione comprende anche carni bianche, avicola da cortile, allevati con alimentazione naturale.